602054_web_R_by_Uwe Bergeest_pixelio.de

Induktionsherd Magnetfeld

Ein Induktionskochfeld ist für metallisches Kochgeschirr geeignet. Durch den ferromagnetischen Boden kann man eine automatische Topferkennung nutzen, sodass sich die Platten sofort erhitzen werden. Das Induktionsherd Magnetfeld wird im nicht ferromagnetischen Boden weniger gebündelt und kann sich somit in einem stärken Maße ausbreiten. Das bedeutet, dass der Topfboden direkt erhitzt wird und keine Hitze nach außen dringt. Somit spart man sich bis zu 50 Prozent an Energie ein.

Der Induktionsherd Magnetfeld Test

Wir haben uns in einem Induktionsherd Magnetfeld Test genauer mit der Thematik befasst. Schließlich kann man mit dem Induktionsherd für ein besonderes Kocherlebnis sorgen und kann sicher sein, dass nicht einmal das Anbrennen der Speisen dort möglich ist. Durch die neuartige Technologie kann man jederzeit erstklassige Vorteile erzielen und sich auf der sicheren Seite bewegen. Unser Test hat deutlich gezeigt, dass das Magnetfeld für ein besonderes Kochen geeignet ist und das Erhitzen von Speisen weiterhin erleichtert.

Bild: © Uwe Bergeest / pixelio.de




Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


*

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Back to Top ↑